当前位置:首页>新闻中心 > 通知公告

关于申领石嘴山市2019年度科技创新券的通知

发布时间:2019-09-30 18:09:10 来源: 石嘴山市科技局 作者:

各县区科技局,企事业单位,创业团队:

《石嘴山市科技创新券管理暂行办法》已经修订印发,为抓好政策落实,市科技局启动2019年度科技创新券申领工作,现将具体事项通知如下:

一、申领对象

(一)企业:在本市注册的中小企业,规模符合《统计上大中小微型企业划分办法(2017)》的中小企业标准。具有健全的财务机构,管理规范,无不良诚信记录。

(二)创业创新团队(创客):入驻本市范围内,由国家、自治区及市有关部门认定的众创空间、孵化器开展创业及科技创意活动的,尚未注册企业的创业团队,其创业项目需具有产品研发及转化所需的测试或研发工作(不包括仅具备创业文本策划的项目)。

(三)事业单位:石嘴山市属事业单位。

二、申领时间

2019年9月20日-2019年10月31日。

三、申领流程

(一)注册:登录石嘴山仪器共享平台(http://shizuishan.qwings.cn/)进行单位注册。

(二)网上申请:登录石嘴山仪器共享平台,在首页找到“科技创新券申领”,点击进入,申领创新券。

(三)申领额度:首次申请创新券的企业可获取最高不超过5万元的创新券;创业创新团队(创客)可获取最高不超过3万元的创新券;事业单位可获取最高不超过1万元的创新券。创新主体首次申领的创新券使用完后,若有需求可再次申领,再次申领的科技创新券额度为企业不超过10万元、创业创新团队(创客)5万元、事业单位不超过2万元。

四、其他未尽事宜,请查阅《石嘴山市科技创新券管理暂行办法》及政策解读。

五、联系人:马旭东 5816732

                                               石嘴山市科学技术局

                                                  2019年9月27日

扫一扫在手机打开当前页