当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

市委常委、副市长蔡闯调研平罗工业园区科技创新中心建设情况

发布时间:2020-06-23 18:06:00 来源: 作者:

6月18日,市委常委、副市长蔡闯带领市科技局到平罗工业园区调研园区科技创新中心建设情况。

调研组一行听取了平罗工业园区管委会关于科技创新中心建设推进情况、存在的问题及下一步工作措施汇报,随后查看了平罗县中小企业公共服务平台运行情况,并先后到宁夏贝利特生物科技有限公司、宁夏链杞智慧科技有限公司进行了实地调研。

建设园区科技创新中心,旨在进一步增强园区创新资源集聚能力,加快转变发展方式,优化经济结构,转换增长动力,引领园区走上转型发展高质量发展之路。市委常委、副市长蔡闯要求,园区管委会要高度重视科技创新中心建设的重要意义,要切实履行责任,进一步细化推进措施,不断壮大科技型企业集群,强化企业创新主体地位,加快建设和完善各类创新平台及检测平台,推动科技成果转化。

扫一扫在手机打开当前页