当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

开展项目验收培训 提高项目验收质量

发布时间:2020-04-24 17:04:00 来源: 作者:

为进一步加强自治区科技计划项目管理,加快推进项目验收工作,确保财政资金使用效益,提高项目验收申请率、验收通过率、科技报告提交率、成果登记申请率等,为完成2020年项目验收工作夯实基础。

4月23日,石嘴山市科技局针对项目验收工作中存在的问题和困难,率先在全区举办了2018-2019年自治区沿黄一般科技项目验收专题培训班,邀请了自治区科技厅业务处室专家来我市开展项目验收等相关内容的培训。

培训会上,自治区科技厅专家为2018年、2019年全市承担自治区一般科技研发项目的企业项目负责人进行了培训,主要从科技报告的撰写、科技报告保密等级代码与标识、科技报告编号规则、科技报告编写规则、科技报告承诺书、科技报告工业模板、农业模板、医学模板、科技报告元数据等方面进行了详细讲解,同时为各企业进行了现场答疑解惑;自治区科技厅高新处的领导对此次科技报告的撰写也提出了具体的要求;市科技局业务科室同时对市级验收项目的程序、具体规范要求等内容进行了解读。共有72家企业、中介服务机构,83个科技项目,130余名科技研发负责人、具体项目负责人参加了培训。

扫一扫在手机打开当前页