当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

市科技局开展“迎新春”趣味活动

发布时间:2020-01-22 10:01:00 来源: 作者:

为激发市科技局干部职工的团队合作意识,营造欢乐祥和的迎新春氛围,近日,市科技局举办了“迎新春”系列趣味活动。

一是项目丰富多样。设置了“心心相印”、“你画我猜”、乒乓球混双、“珠行万里”、“穿越呼啦圈”五个趣味项目,既有竞技比拼、体力角逐的激烈项目,又有充满互助合作、友好交流的趣味项目。

二是全员积极参与。全体干部利用工余时间,争先报名,局领导积极参与,老同志踊跃参与,个个参赛者神采奕奕、精神饱满。场上选手鼓足干劲,场下观众呐喊助威。比赛过程既紧张激烈又趣味横生。

三是赛出精神风貌。所有参赛者发扬“友谊第一,比赛第二”的风格,相互配合,团结协作、顽强拼搏,既展示了全局干部积极向上的精神风貌,又展现了过硬的综合素质,又赛出风格和水平。

通过举办趣味活动,进一步激发了全局干部和衷共济,团结拼搏,撸起袖子干事创业的热情,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,坚决贯彻落实党中央、自治区党委和市委各项决策部署,抓住转型发展牛鼻子,全力投入科技工作之中,为高质量发展做出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页