当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

市委书记王文宇一行调研指导市科技局主题教育工作

发布时间:2019-11-22 17:11:00 来源: 石嘴山市科技局 作者:

11月21日上午,石嘴山市市委书记王文宇调研指导市科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。王文宇书记一行观看了市科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作阶段性成果展示,重点对深入检视问题和落实整改整治情况进行了解。

座谈会上,王书记听取了市科技局关于主题教育工作进展情况的汇报,充分肯定了我局坚持高站位、高起点,运用“四种形式”,坚持把学习贯穿主题教育始终的做法;对我局将主题教育与科技工作进展结合起来,与主体业务特点结合起来,开展七个结合的“接地气”的贯彻落实推进方式表示认同。王文宇书记对我局下一步工作提出三点要求:一是深入扎实做好党的十九届四中全会精神的学习贯彻落实工作,要结合实际工作,把习近平总书记的讲话和四中全会的精神要求,学习好、领会好、转化好、贯彻好、落实好,盯主题主线,紧盯总要求,切实将四项措施贯穿始终,确保主题教育不走过场,取得实效。二是要深入实施创新驱动战略。科技局作为全市科技创新的职能部门,要振奋精神、坚定信心、担当实干、担当作为,真正把第一生产力、第一动力的作用发挥好;全体党员干部要使自身的精神状态、思维方式、工作作风、工作本领、工作能力与创新驱动战略相匹配,与第一生产力和第一动力相适应。三是要科学的谋划好、争取好、实施好明年的科技项目。发挥好统筹协调、规划支持、管理服务的职能。紧密联系自治区科技厅等相关部门,对项目及时跟进,专人负责,精准争取,打造一批标志性的、突破性的项目和平台,推动石嘴山市转型发展,加快建设创新型山水园林工业城市。

石嘴山市委常委组织部长吴保军,市委秘书长、办公室主任闫学刚,市委组织部常务副部长王远,市委组织部副部长伊文军陪同参加调研。

扫一扫在手机打开当前页